На волне чувства
Я Светлым Ангелом лечу к Тебе в ночи...
Лучистых глаз сиянье вспоминая,-
От сердца к сердцу - вдруг, протянутся лучи...
И образ милый, между звёзд сиянья возникает...
И притяженье душ,- как сладок этот миг чудесный...
И Музыкою Сфер - Твои власы и лик ласкает...
И две души - сливаются в единой песне...
Как будто первый Солнца луч в потоке безмятежности,-
Души, - душой настройку ярких струн переберу...
И, утопая в этом чистом море нежности,
Самой Любовью становясь... Тебя люблю...
15/03/2016 г.
Свидетельство о публикации №116110311153