Забери меня

Забери меня
с этой плахи, где сто палачей,
и у каждого остро заточен нож,
где прокурено все, до любых мелочей,
и пропито, что больше уж не пропьешь.

Забери меня
Здесь туманом и льдом зарастают сердца,
и не знаешь, в каком переулке убьют.
Нам, конечно, еще далеко до конца,
но, мне кажется, что за нас уже пьют.

Забери
Я сожгу эту видимость праздного дня,
и никто не заметит, что сил больше нет.
Вся надежда - что ты не забудешь меня,
и придешь через тысячу гребаных лет...

Забери меня
Я устала носить под рубахой печаль
в это смутное время обиженных душ.
Здесь тебя никому абсолютно не жаль,
они просто продолжат нести твою чушь,
за тебя посмеются, на врагов покричат,
каждый третий сможет тебя заменить.

Забери меня
нож заточен у палача,
и он, кажется, правда намерен меня убить...


Рецензии