А трудно ли?
Чтоб чувствовать ритмы похожей души.
Чтоб верность - как в книжках, чтоб дружба - навеки,
И пламя любви, что нельзя затушить.
Как радостно знать, что тебя принимают,
Что ценность твоя для кого-то жива,
Что веру в тебя ни за что не теряют,
И что разговоры - не просто слова.
Не нужно искать идеальных, на ветер
Бросая слова, мир в пороках винить.
Так жизнь станет пресной, а мы не заметим,
Стараясь людей под себя изменить.
Нет смысла других переделать пытаться,
Покуда не ждать выбираешь, а быть.
Ведь силы любить и готовность меняться
Придётся вначале в себе ощутить.
Свидетельство о публикации №116110311073