Высоко в облаках
(Посвящается всем, «Ангелам», кто навсегда остался в небе.)
Я застыну на миг в поднебесье,
Посмотрю, как плывут облака.
Как поёт самолёт свою песню,
С незнакомым мотивом пока.
А вокруг, всё спокойно и тихо.
Небеса, словно в пене река.
Два крыла, как лихая ткачиха,
«Кроют» небо по разным бокам.
Я смотрю на тебя с поднебесья.
Ты здесь рядом, но так далеко.
Ты моя журавлиная песня,
Слышишь, как я вздохнул глубоко?
Меня небо с детства манило.
И, звало неизвестной рукой.
Жизнь моя по следам семенила,
Оставляя любовь и покой.
Натыкался на грабли и вилы.
Был я бит многократно судьбой.
А за мною летит там за-крыльях,
Нарушали привычный покой.
Вот теперь «занесло» меня в небо.
А кругом как игрушки летят облака.
Здесь в любовниках я ещё не был,
Тянет «шлейф» с двух сторон пока.
Улечу и тихонечко, скроюсь,
От волшебных твоих синих глаз.
Нас на небе всего только двое.
Небо, тучи, в радостный час.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
03.11.2016г.
Анимация. http://press.try.md/images/200/2016_03/image_68517_su32.jpg
ИЧ. http://newsmir.info/img/p/3/23/228/227992.jpg
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мелодия в Избе ччитальне.
Свидетельство о публикации №116110301103
С теплом
Людмила Галкина 2 07.11.2016 08:46 Заявить о нарушении
Пусть тебе светит солнышко и много счастья на земле.
С уважением Александр.
Ковалёв Александр Павлович 07.11.2016 13:06 Заявить о нарушении