Легко прощание, разлука неподъёмна...

Легко прощание, разлука неподъёмна.
И курит трубочку толпа у водоёма.
Объятия на разных языках.
Сегодня-завтра едешь из страны,
И больше мы не встретимся, увы.
Увы и ах.
Тебе судьба - признание в миру.
Я поживу ещё немножко и умру,
Простынет след.
И вопросительно, искусана губа,
Воскликнешь: "не в последний раз же, а?"
Нет.


Рецензии