Начало и конец
Он наступает поздно или рано...
Последняя мелодия сердец
Для каждого, наверное, звучала...
У каждого из нас свои пути!
Дороги, что по силам выбираем.
Но если слаб, то смысла нет идти!
А если есть, но не пошёл, страдаем!
Корим себя и плачем оттого,
Что оказались просто мы ленивы!
А время пролетело...Ни-че-го
Нам не вернуть! Хоть были, вроде, силы...
Но по теченью плыл ты, как бревно...
И не старался к берегу прибиться!
Боялся? Или было всё равно?
Теперь летишь ты одинокой птицей...
Коришь себя : " Ну что я за дурак?!
Была же пара! Почему так вышло?!
И променял я счастье на пятак...
А крик Её безмолвный не услышал...
Я не ценил, что мне дала Судьба!
И думал - наверстаю всё, успею...
Шло время...Быстро щёлкали года...
Но к Ней вернуться я уже не смею...
Она ждала так долго, как могла!
Старалась скрыть печаль свою и слёзы...
Устала ждать! Простилась и...ушла,
Оставив за порогом свои грёзы!
А Я?! Обыкновенный я дурак!
Хоть и любил, но почему-то медлил...
Я остро ощущаю, что не прав!
За Нею Счастье укатилось следом...
И что мне делать?! Как мне дальше жить?!
Ведь без Неё так пусто, неуютно...
Но...поздно! Ни-че-го не изменить!
Прости, моя Любовь! Мне очень трудно!"
У каждого начала есть конец!
Он наступает поздно или рано...
Последняя мелодия сердец
Для каждого, наверное, звучала...
( октябрь 2016 г.)
Свидетельство о публикации №116110311026
_____________________________
Доброе утро, Марго!
Вячеслав Знакомый 04.11.2016 08:14 Заявить о нарушении