Последняя капля?

Последняя капля
Последних шагов
Последняя тонкая нить....
Жизнь
Есть Океан
Он- без берегов.
Глазки раскрой.
И увидь.

Любой
Попадает
Под жизненный пресс.
Кто не огребал
По башке?
Но Жизнь
Есть бескрайний
Таинственный лес,
И нет там границ
Вдалеке...

И если
Надумалось каплю воспеть,
То хныкать совсем
Не резон:
Жизнь-Небо,
Набитое влагой на треть,
И каплям число-
Триллион


Рецензии