Любите

Этого, который,
сочинял золотые стихи,
с чёрными бакенбардами,
повелевая стихиями,
надоели его все повторы,
что мы были не правы,
да мы...
   
Подстрелили его в живот,
ловко
пуля-то жжёт,
со снайперской
с прицелом винтовки.

С глазами,
вывернутыми на орбите,
сказал он:
любите...


Рецензии