Мой кореш

Мой кореш вышел по УДО,
Не загубив души единой.
Свободу получив трудом,
Не стал средь конченных ****иной !

Достойно шёл тернистый путь,
По острию шёл не однажды.
Любому мог он пасть заткнуть,
А вот ему здесь мог не каждый!

Мой друг достаточно умён-
Не затевал интриг и ссоры,
Был позитивом наделён,
И вёл душевно разговоры.

Он не был и до льгот гоним,
Не той мой кореш был породы.
Частенько под гитару с ним
Мы пели песни про невзгоды.

Я в изоляторе сидел,
Когда пришёл он попрощаться,
И сквозь засов он мне велел
Не падать духом, не сломаться...

                4.11.15.


Рецензии