Эх, мечты, мечты 3. 11. 2016

 
  Мы придумали друг друга
 нам уютно в этой сказке
 вот уж стихла в сердце вьюга
 уступая место ласке.

  Мы свои рисуем встречи
 на асфальте белым мелом
 вновь придумываем речи
 всё ведь в прошлом,отболело.

  Хулиганим мы украдкой
  не давая обещаний
  и рябина будет сладкой
  уж совсем не для прощаний

  Мы мечтаем обо всём
  в этой жизни бренной
  вновь чего-то ждём
  от судьбы,от вселенной

  Повернись лицом судьба
  ко мне, к моей жизни
  вот опять идёт борьба
  за любовь,за отчизну...


Рецензии