Мы встретимся коснётся земли снег
когда придёт рассвет,
мы встретимся
коснётся земли снег.
И это утро
ты словно как шаман,
лишь вышла на секунду
и белый пух к моим ногам.
Мне этот день запомнится тобой,
ты пишешь:
-"Слышишь, я только твой".
Весь день я занят,
но мысли о тебе.
Так странно появилась
ты во тьме.
Блуждал я долго,
не видел никого.
Внутри разгромлен,
но полон я тобой.
Ходил всегда поблизости,
ох уж этот рок.
Как мог тебя не видеть.
Скажи?
Как я так смог!
Теперь иду навстречу,
нет других дорог.
Ты улыбаешься, малыш
и нет тревог.
Сказал тебе вчера я,
вечер будет наш.
Иди ко мне малая,
крепко обниму тебя!
Ты лучшая!
Ты лучшая Моя!
Милая девчонка,
скучал я без тебя.
20.10.2016г./08:58
Свидетельство о публикации №116110301096