Снег

Снег появляется только к концу семестра.
Он не летает, а только плывет к земле.
Рядом со мной мили пустого места.
Звезды опять повесились на стене.
Ты не выходишь из дому, с комнаты, из себя.
Это же ради тебя с неба толкают снег.
Я умоляю звезды, чтобы вернули тебя
ко мне.
Мне теперь без тебя зиму встречать противно.
Жаль, мне не дали ни варианов, ни версий.
Я с появлением снега первого инстинктивно
вновь вспоминаю тебя и детство.
Сколько снежинок выпадет в мои руки,
столько я буду их в целое собирать,
чтобы тебя воссоздать. Никакие науки
не сравняться с фантазией. Зимовать
я останусь одна, изучая узор снежинок,
(декабрей сколько нужно, чтобы их сосчитать до одной?)
Если я без любви жить всю жизнь заслужила,
то не бойтесь увидеть меня ледяной.


Рецензии
Это, черт возьми, так прекрасно, грустно и удивительно, что мне хочется плакать. Это правда очень красиво.
Не грусти, пожалуйста, у тебя все будет хорошо <з

Рикки Лантерн   04.11.2016 21:43     Заявить о нарушении
Ооо, спасибо. Люблю твои комментарии. Постараюсь не грустить.

Рина Берри   05.11.2016 00:07   Заявить о нарушении