Я живу в параллельных мирах

Я живу в параллельных мирах:
В этом ем, а в другом летаю.
В этом мире я пыль и прах,
А в другом и богом бываю.

Разделён я на Душу и тело,
И не знаю, кто сделал ЭТО.
Да, неважно он сделал дело,
Но к кому мне идти за ответом.

А пока я живу в этом мире:
Тихо ем, но Душа летает.
Как могу, играю на лире,
Ну а КТО-ТО мне помогает.


Рецензии