Уходя за порог
Для чего я избрал этот тяжкий свой крест?
Я Отчизну берёг, всех милее на свете.
Это жизни моей основной интерес
Ни с роднёй ни с друзьями, заздравную чашу
Мне на праздниках наших уже не поднять,
Мне не петь наши песни о родине нашей
Той какую и жизни не хватит понять.
По зелёной траве не гоняться за ветром.
Не считать журавлей среди синих небес,
Постарел, побелел, но не плачу при этом
Планов много и силы нужны позарез.
Уходя по дорожке, что бликами солнца
Напрямую приводит за крайний порог,
Рад тому я, что с нею до самого донца
До последнейшей капли я выпил свой рог.
2016г.
Свидетельство о публикации №116110310951
из источников чистых ранимой души.
Тезка!
Рано нам еще сдаваться,
мы ведь странники небес...
С теплом Вячеслав
Вячеслав Шкатов 23.05.2017 04:51 Заявить о нарушении