Домашние любимцы
Суров Хабаровский край,но и здесь любят своих домашних питомцев и выгуливают по улицам не только собачек,а например можно встретить на поводке и бурого медведя. А что,пора уже давно менять приевшиеся стереотипы,тем более медведь- символ России,ну во всяком случае партии"Единая Россия.",жаль пока ещё тигров на поводке не встречали,но может и до этого дойдёт.
Рецензии