Поэту...

И шел он по мостовой.
И был он одинок .
И был он голоден,
но велик и значителен.

Нес эпоху в себе, целую.
Спал одним сном,
с теми, кто на полках моих
мелом белым очерчен.

И был он худ и был беден он.
И не было детей у него.
Но верил он, не признавался,
но верил...
Любовь это все,
для чего нужно быть здесь.


Рецензии