Половина
Мы, как капли в стакане, падаем,
Туда, где нет света.
Правда, нет.
Туда, где все двоякое, странное.
Все по сути, как Янусы,
С одной стороны плоть, с другой румяна
И масла, чтоб заглушить альтер-эга вонь.
Под моим парусом,
Горит фрегат, гляжу вдаль слепо,
Но вижу вокруг только ад.
И слепок, моей детской мечты
Ведет меня в мрак.
Овраг слишком глубок и делать тут нехер.
Либо назад, либо вечно петлять, пытаясь понять
Кому до тебя есть тут дело.
Но дела нет никому, ****ь, а значит можно чего хочется делать.
Я индивид от силы в кавычках, но честно не видел ни разу личность,
Вокруг только пустые обличья, тех, кто продал душу богу отмычек.
Кричать неприлично, но это единственный шанс не упасть в безразличье,
К ***не что творится за окнами нищих, к хуйне, что творится в огромном количестве.
Почерк каллиграфичен, у шинигами с перьями птичьими, перо неуловимо опишет,
Поочередно каждого как закадычного. Каскад стали коричневой от крови и ржавчины
Дугу опишет и колесо Сансары расскажет, как необычные стали обычными.
Во мне бьется белый закат,
Внутри слепит черный рассвет,
Я наполовину бог Ра,
И наполовину бог Сэт.
Свидетельство о публикации №116110310901