Какой ты неласковый
Роешься в каждой проблеме…
Муж мой, какой ты неласковый
В нашей супружеской схеме.
Я изнываю от колкости
Льдов твоих, солнцем забытых,
И пребываю в неловкости:
В чувствах, нещадно убитых.
Я ли с тобою не милая,
Даже теперь обнимаю,
С духом собравшись и с силами…
Но не нужна…
Понимаю…
Свидетельство о публикации №116110310884