Господь меня простит
Что сильно влюблена!
Но я могу быть не одна,
Далёк он от меня.
Живёт мой принц в своём кругу
Женат и внуки есть,
То не мешает никому,
А интернету - честь!
Встречаться можно нам в сетях
Удобно, просто "жесть"!
Душа горит, как от огня,
Обоснованье есть.
Как долго я тебя ждала,
Мечтала о любви!
И вот она сама пришла,
Мне за себя прости.
За то, что не призналась я,
Имея честь любить!
Что не узнаешь никогда,
Господь меня простит!
Свидетельство о публикации №116110310866