Я верю...

Я верю - всё когда-нибудь пройдёт
И я вдруг перестану  тобой бредить.
Боль притупится и тоска уйдёт.
Я верю... Ведь во что-то нужно верить.

Я верю - успокоится душа
И перестанет сердце к тебе рваться,
Любовь уйдёт неслышно,неспеша,
Пообещав назад не возвращаться.

Я верю,что однажды всё пройдёт.
Ничто не длится в мире бесконечно.
Я знаю,что любовь моя умрёт...
Вместе со мной...я не могу жить вечно.


Рецензии