Простуда

Я думала - это чудо,
Встреча твоя и моя
А это была простуда
Скосила она меня

Я просто сильно болела
Призраком и Луной
Конечно, я не хотела
Болезни  искать  другой

А если закрыть занавески
Погаснет полуночный свет
Останется рюмка виски
Лекарство  от многих бед


Рецензии