Тихое

Тихое семейное счастье
Чувствовать руки твои....
Я знаю что значит счастье,
Это когда все для двоих.

Когда в коммунальной квартире
Вам хочется друг к другу жаться.
Когда вы спустя годы
Любимым не забываете улыбаться.

Любовь - когда ты в нем уверена,
А он в тебе не чает души...
Когда то я буду беременна...
А потом вырастут малыши...

И как бы ни было трудно,
Мы все вместе пройдем.
Спасибо, что с тобою уютно.
Спасибо, что это не сон.


Рецензии