Эх, Мальдивы!

                Спасибо Олегу Гончаренко 2 за
                "На Мальдивах так красиво".

                Девки тут, гулящие, как дыни,
                Жёлтые, наверное цирроз.   
                Я ни-ни, а чё мне с молодыми?!
                Мне б на Север, я люблю мороз.   

                Без одёжи все, такое диво.
                Танцы-шманцы, и всю ночь орут.   
                Да, Мальдивы, это так красиво,
                Здесь живут, покуда не помрут.


Я привык на Севере к сосулькам-
Снег, мороз и валенки в ходу.
На Мальдивах модные танцульки
Под разнообразную еду.

Девки полуголыми гуляют,
Явно подхватившие цирроз.
Желтизна повсюду выпирает,
Их бы на недельку на мороз.

Я не видел, как гуляют дыни.
Мне представить трудно даже где.
Впрочем, может между бахчевыми
Нынче отношения не те...

Замутить сейчас бы с молодыми!
Сбросить бы годков так двадцать пять.
Стали бы денёчки золотыми
И нет смысла вовсе умирать.
 
               

               
               


Рецензии
Про дыни-неповторимо!
А про цирроз-так вообще-шедевр!👍👏💐

Майя Расказова   14.12.2022 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.