оттаял душой

Год назад, я ожил, оттаял душой,
 И всевышний вдохнул в неё света.
  Я решился на встречу с тобой,
   Ну, и ты не послала - поэта...
Я и в этот момент - помню всё,
 Глаз сомненье, надежду на чудо.
  Как стояли, стесняясь- вдвоём,
   Этого, никогда не забуду.
Я был счастлив! И сладкий вкус губ,
 Он со мной навсегда, как надежда.
  Ты прости, если где то был груб,
   И запомни, нужна мне, как прежде!


Рецензии