Женщина и зеркало 3. 11. 2016
Всё чаще думаем"Зачем нам зеркала?"
Вот напевая дама, занимаясь делом-
была довольная,пока не подошла
и зеркалу в глаза не посмотрела.
"Откуда взялся этот цвет волос?
и этот цвет дряблой кожи?
а лицо этой взрослой дамы?
В душе её всего один вопрос?
И всё же?" Всё же?
Как хороша она, молода ещё годами.
Отсюда----
Не может женщина признаться ни за что...
как всегда зеркало её снова подвело...
Свидетельство о публикации №116110310780