Скажите кто от обезьяны...

Кто выдумал неандертальца,
Взял питекантропа в звено,
Случайность высосал из пальца
Лжи раскрутив веретено

Всей эволюции затейник
Сплёл неуместности пассаж,
Распространил обмана тени
Открыл бессмысленности раж

Таких амёб и инфузорий,
С которых якобы весь ход
Недоказуемых историй,
От обезьяны в высший род

Так что такое эти виды?
У обезьян всё тот-же мех-
Легче поверить в антлантиды
Чем в эволюцию успех

Людей Всевышний сотворил,
В подобии Себя, дал разум
Но чтоб примат заговорил,
Такого не было не разу

как можем быть от обезьяны?
Что за безумственный вопрос,
Да, снимет Бог с сердец изъяны
Поможет вам нажать на сброс
                3. 11.216 г.
               




               

               


               


Рецензии
Если все бы Библии внимали,
То себя б зазря не унижали.
Юрий, благодарить Бога за всё
и Вечно радоваться в Любви Его желаю.
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   07.11.2016 23:49     Заявить о нарушении