Грусть
И веру тоже ты не отнимай…
Ведь будет снова солнце января,
И будет зеленеть веселый май.
Забудь, что ты хозяйка у меня,
Будь гостьей ненадолго и прощай…
Тебя прогонят ветры февраля,
Апрель, звени своей капеллою, давай!
Уйди, пожалуйста, покинь меня
И больше никогда не приходи!
Пусть о тебе напомнят иногда
Лишь длинные осенние дожди.
Ты очень тихо вспоминай меня.
Все беды от меня ты отводи.
А если встретить захочу сама тебя,
Тогда тихонько осторожно заходи…
02.11.16.
Свидетельство о публикации №116110310767
Прекрасные стихи! Спасибо!
С уважением, Сергей.
Сергей Паранькин 10.12.2016 04:18 Заявить о нарушении
Со всеми...
И со всем...
Спасибо большое за добрае слова.
Ольга Дорохина-Карасева 10.12.2016 17:26 Заявить о нарушении