Танго

 
А души танго танцевали,
Они смеялись и рыдали,
Они любили и страдали,
Но по-другому не мечтали.

И в этом танце вновь сгорали,
Свою натуру обнажали,
Вдруг криком чье-то сердце рвали,
Как будто кровью истекали...


Рецензии