Совет

Я не знаю, как долго я на свете живу,
По дорогам каким я по свету брожу.
Только чудится мне, что не сотню веков,
Миллионы столетий. И совет мой – таков!

Никогда ничего никому не давайте,
Если это прольет хоть слезинку одну.
Никогда ничего не берите и знайте,
Небо видит и просто отправит ко дну.

Подарите любовь и себя подарите.
Больше нет ничего! Уж поверьте, не лгу.
Всем, кто встретится Вам, мой совет расскажите:
И друзьям, и родным, и конечно врагу.

02.11.16.


Рецензии