В день рождения
Хочется понять – зачем живу?
С каждым новым днем – светло и вкусно?
Или по течению плыву?!
В чем измерить счастье или горе?
Что же можно взять за эталон?
То, как прыгают дельфины в море,
Иль вкуснячий бабушкин бульон?
Может, слезы этой мерой будут?
Только смех – и лучше, и прочней.
Сколько ни старайся, не забудут
Люди этот блеск твоих очей.
Чтобы мир держался на планете,
Нужно равновесие во всем…
Подожди немножко, на рассвете
Жизнь завертит новым колесом!
02.11.16.
Свидетельство о публикации №116110310759