Спор
И осени пришлось нести дежурство.
Поскольку осень лето задержало,
Весне придется тоже опоздать.
Природа что-то здесь перемудрила.
Мечтала, точно уж, что будет лучше,
Запуталась сама и всех смутила.
Ей юмора не надо занимать…
Но рады все – от мала до велика…
Мороз и солнце, зелень на березах –
Такого праздничного солнечного лика
Не приходилось видеть до сих пор.
А листья на ветвях шуршат занятно.
Растает снег иль нет? Сама не знаю.
В природе вечно кто-то спорит так невнятно.
Не разрешить вовеки этот старый спор.
02.11.16.
Свидетельство о публикации №116110310753