недозима

дышится тихим осенним ветром
тепло идти, ощущая, как греет пальто
думается:а сейчас зеленеет где-то
эпизод обрывается,возвращаются сотни холодных нот

листьев все больше и больше с деревьев
падают.жизнь засыпает снег
хочется просто смеяться,как это умеют дети
хочется,чтобы был рядом мой человек

недозима сильно давит в спину
в этот момент нужен привкус живых цветов
"я тебя, знаешь, уже никогда не покину.
знаешь,я к этому искренне не готов"


Рецензии