не пропадет зря

Заяц и цапля
Абзац, капля
слезы секситса и семя
свое время сьем сам я
там я
воровал хлеб у дверей
в старый таршер напугавший детей
отец мой над складом ножей
бил прикладом но я стал умнее
плевал в подворотни теней
сьезжай поскорее мой рассудок
ублюдок среди посудок
губит лишь мера дрессуры
люблю твои губы
забирай все
даже кости на блюдо
и душу изнутри обглоданную
мой смех под лицом пудры
что бы жить мудро
хочу твою любовь распакованную
что мне еще бросить к ногам будды
когда я уже прозрачный под шубой
кто игрался с чужою судьбой
в кострах горящих судеб
не осмелится веселится
яяя вереница
зеркало напротив и зеркала
ива шептала каверкала
ива пьяна
ива инь ян и змея
блеклая цапля полководит кита
ива вызывает такси
ива целует меня
прощай или мы оба сьедем туда
и билет в дурдома
и вид на луга
не пропадет зря..


Рецензии