YOLO ёло you only live once

Как не замечаем взрослея,
Что за окном проходит жизнь в суете.
Противиться больше не смея,
Идем на ощупь, словно в темноте.

Не можем кричать-сорван голос.
Вокруг растворяя границы.
Нет больше для нас черных полос.
Мы снова наденем счастливые
лица  оо  оо
Давай насладимся моментом,
Пусть длится  оо  оо
Мы сделаем нашим кредо
ёло  оо  оо

Кому не плевать на чужие проблемы?
Пустое сочувствие, лживые фразы...
В других натыкаясь лишь на толстые стены,
Царапая сердце, используем разум.

Прошу расскажите, как можно так задолбаться
в свои восемнадцать?
Будь проще и жизнь прояснится и ты не заметишь, как перевернешь на другую
страницу оо  оо


Рецензии