Я говорил ей о любви

Я говорил ей о любви,
Я растворил ей настежь  чувства.
Она смеялась лишь, увы,
Ей так хотелось безрассудства.
Я ей стихи читал всю ночь,
Я песни пел до боли в горле,
А ей никто не мог помочь,
Она жила, как ветер в поле.
Я за неё хоть под ружьё,
Хоть на ножи, на амбразуру,
Но ей красивое бельё
Дороже, чем моя натура.
Я так старался, так хотел
Ей угодить во всем на свете,
Но оказался не у дел
И вместе солнце нам не светит.
Так дай ей, Боже, полюбить!
А мне – забыть её скорее…
Желаю ей любимой быть,
Себе – удачи и везенья!    
                1 ноября 2016г.


Рецензии