Волшебство

В нашем доме появились
Странные ткачи…
Приглядись, вот проявились
Ласточки, ключи…

И цветы смешной раскраски,
И на гребне волн
Будто бы пришли из сказки
Рыбка, царь Гвидон…

Тут – рисунок больно странный:
Ромбики, круги,
Вперемежку – самый главный
Царь и сапоги…

- Ты что видишь, - я спросила, -
Приглядись немножко.
- Просто нитки утащила
Хитренькая кошка.

02.11.16.


Рецензии