не люби меня
недолюбливай,
перелюбливай - не меня,
я меняю себя каждоутренне,
каждоутренне я тебя
забываю,
пока не вспомнила,
как глаза твои глубоки,
не люби меня, недолюбливай,
все влюблённые –
дураки!
__________________________
коллаж Хизер Мюррей
Свидетельство о публикации №116110310695