Интернет

1 куплет.

Вхожу в знакомый сайт я на тебя гляжу,
И не каких изъянов и тебе не нахожу.
Сошелся клином свет , мой милый мой родной ,
О кабы я хотела, услышать голос твой!

ПРИПЕВ:

Где-то через море через горы,
Где-то там живёт моя любовь,
Может я увижу его вскоре,
Но я в интернете вновь и вновь!

2 куплет.

Вхожу в знакомый сайт, тебе пишу люблю,
И нечего поделать с собою не могу.
С тобой встречать рассвет, желание моё,
О как бы я хотела,  осуществить его!

ПРИПЕВ:

Где-то через море через горы,
Где-то там живёт моя любовь,
Может я увижу его вскоре,
Но я в интернете вновь и вновь!

3 куплет.

Вхожу в знакомый сайт, мой новый ноутбук,
Со мной всегда везде, как самый верный друг.
И белый самолёт, в котором я лечу,
Мечтая о тебе, я нашей встречи так хочу!

ПРИПЕВ:

Где-то через море через горы,
Где-то там живёт моя любовь,
Может я увижу его вскоре,
Но я в интернете вновь и вновь!


Текст и мелодическая линия - (Большакова Г.А) 2006 год. 20 июня.


Рецензии