По объявлению...

По объявлению в газете
Нашёл в невесты я мадам.
И к самой лучшей  на планете
Решился в гости ехать сам.

Письмо отправил для почину.
И даже выдумал пароль.
Чтобы не спутала мужчину,
Вручив другому «Хлеб да соль».

И вот вокзал моей отрады.
Но всё испортил мой склероз -
Пароль забыл… И от досады
Чуть не вернулся в свой колхоз.

Я женщин спрашивал без шуток.
В ответ – от их мужей скандал.
Провёл в полиции пять суток,
За то, что к дамам приставал.

Так вот, друзья, скажу вам прямо,
Чтоб не краснеть перед страной,
Пароль всегда для встречи с дамой -
Храните в книжке записной.


Рецензии