Свете

Благодарю тебя, Света.
Ты прям в радужное сиянье одета.
Рыжая мечта кадета.
Ах! А он все ждет ответа.

В полном смысле этих слов:
Ты даришь улыбки и любовь!
Ты не из тяжелых лбов.
Ты из легких волшебных снов.

В твоем мире всегда тепло.
Я согрет, я одет и мне светло.
Подарю воздушный шар...
Я вложу все мысли в дар.

В моем слове тепло моих губ.
В ритме слов - биение, стук.
В твоих мыслях тук-тук.
Привет, это я, твой милый друг)


Рецензии