Клятвы
Я к тебе вернусь по бесконечно длинным тропам,
Я твой голос слышу через стон чужих молений
Дух мой не сломают ураганы и потопы.
Лишь тобой, любимая, дышу и существую,
На тебя молюсь, как на священную икону.
Я за дни скитаний понял истину простую-
Наше притяженье выше всех земных законов.
Я к тебе, любимый мой, помчусь голубкой белой.
Взмахом легких крыльев унесу с души тревогу.
Разделить все тяготы с тобою бы хотела-
Я молюсь, чтоб легкою была твоя дорога.
Пусть судьба откинет прочь свои тугие сети,
И пускай нога твоя о камень не преткнется.
Даже если рухнет все привычное на свете-
Свет моей любви сквозь темноту к тебе пробьется.
……………………………………………………………
Клятвы о любви еще витают в мире бренном-
Хрупкие и нежные, подобны хрусталю.
Клятвы эти в такт летят с мелодией Вселенной
Эхом отзываясь в сердце-жду…молюсь…люблю…
Свидетельство о публикации №116110310648