Здравствуй! Ну как ты?
Хочешь, налью твой ромашковый чай?
Чашка твоя всё на этом же месте,
Только скучает порой невзначай...
Ну же, рассказывай, как поживаешь,
Чем наполняется сердце тайком,
С кем эту осень по нотам играешь
И вспоминаешь ночами о ком...
Хочешь, давай почитаем про кошек?
Или про то, как приходит зима.
Книга твоя в той же самой обложке,
Только скучает порой у окна...
Или давай, может быть, поиграем?
Помнишь, играли с тобою вдвоём?
Я, как и раньше, тебе погадаю,
Кто поцелует тебя перед сном...
Поздно уже? И вставать завтра в восемь?
Что ж... не держу. Если что, навещай.
Можешь прийти проводить эту осень,
Вместе допьём твой ромашковый чай...
7.2016
из цикла "Love.Stories"
Свидетельство о публикации №116110310637
но от тебя я так далёк,
пишу - не разобрать слова,
но слава Богу, ты жива...
Леон Гольдманн 31.03.2017 18:56 Заявить о нарушении
тут всегда тепло,
моё сердце не остыло,
лишь тебя давно ждало.
Александра Карбовская 16.04.2017 12:48 Заявить о нарушении