Дорогому человеку

Дорогой мой человек!
Будь счастливым целый век!
От тебя идет тепло,
От которого светло!
Ты надежен и умен,
Атлетически сложен!
Юморной и заводной!
Изумительный такой!
Будь удачливый, веселый!
Заряжай, твори приколы!
И смелей вперед гляди!
Будет  счастье впереди!


Рецензии