Как погода переменчива
Но, как Правда, всегда постоянна,
Я любима тобой и желанна.
Я - твоя "безрассудная" Женщина.
То капризна, как солнце весеннее.
То спокойна, как море студеное.
То в молитвах стою пред иконами
И молю у Творца о спасении.
То печальна, как Осень дождливая.
То лучиста, как зоренька ранняя.
Я - земное твое испытание
И звезда в полуночье счастливая.
То легка, как снежинка искристая.
То, как льдинки осколок, колючая.
Но ты знаешь: я - самая лучшая
И душе твоей самая близкая.
Я с тобой Небесами повенчана
В чувствах светлых без лжи и обмана.
Но, как вечер, порой, переменчива
И, как Правда, всегда постоянна.
03.10.16. (21:00)
Свидетельство о публикации №116110310604
В чувствах светлых без лжи и обмана.
Но, как вечер, порой, переменчива
И, как Правда, всегда постоянна.
и это самое дорогое в отношениях,Ирочка.
С поклоном и с ПРАЗДНИКОМ,если ВЫ о нем не забыли...
Бобрякова Елена 04.11.2016 15:14 Заявить о нарушении
Спасибо Дорогая моя!!!!
С ПРАЗДНИКОМ!!!
Обнимаю...теплюще!!!!
Ирина Стефашина 04.11.2016 16:16 Заявить о нарушении