Порядок, строй, время

Представьте, вы живете в городе, в своей убогой однушке, ну если ее можно назвать своей, которую ты взял в ипотеку и за не будешь платить ты и еще детям останется. Ходишь на свою любимую работу, где каждые 5 минут тебе разжижают мозг, а каждый час в твое серое вещество изливается вместимое гонад твоего босса, которого в коллективе просто, по-дружески, за глаза называю СС. После любимой работы идешь домой, где тебя любят не меньше, и в голове мелькает мысль, а как там на работе и остались ли силы у СС на эякуляцию. Ну вот и вечер ты засыпаешь. Утром измученный весь в поту просыпаешься, сон разумеется не помнишь и остается лишь догадываться от чего ты вспотел, как говорится или ты или тебя. Ну вот ты патриот завариваешь мятный чай (если бы не он …), включаешь новости, дабы убить свое настроение окончательно и слышишь, что началась война. (что делать, да ну мы сильные всех, порвем, а зачем тогда срочный призыв и обучение всего две недели, наверно чтобы мусорку мозгами не забивать). И вот ты уже в медалях, везде лозунги мы победим: воров взяточников, агрессоров, оккупантов, врагов народа.  И так через пару лет вы проигрываете, страна в разрухе, еды нет, жилья нет, людей нет(ну, впрочем, и до войны не много было). И ты в полосатом костюмчике за измену нации. А когда-то вражеский генерал с пьедестала вещает: « дорогие друзья соотечественники мы победили бандитский режим, постояли за честь и свободу нации, отстояли право жить на этой земле. Мы победили воров, коррупционеров, агрессоров, мятежников, губителей людей.
Ты отсидел, вышел по амнистии, вернулся к жене и детям, увлекся музыкой, пожил и умер.
Через 25 лет война, под тем же лозунгом, с той же целью, с такими же людьми.
 ФФФ


Рецензии