Дыхание прохожих

Дыхание прохожих
Мне ближе, чем твое.
Мурашек нет на коже,
Не чувствую тепло.

Лежу как полумертвый,
И сон, как наяву.
И думаю все чаще:
"Возьму и убегу".

На радуге моей
Остались только тени.
Укрыться бы тобой,
Но никаких движений.


Рецензии