вспоминай

что для тебя сейчас значит счастье?
когда в ожидании транспорта в мыслях мир?!
ковры из листьев впечатляют совсем по новому.
есть о чем вспомнить,подумать,о том,кем ты был...

когда зимою в снегах можно было спрятаться.
когда друзья обсуждали в словах контрольную.
когда ты думал,что главное сейчас - влюбиться без памяти,
а по прочитанным книгам думалось однотонно

что для тебя сейчас значит счастье?
света от солнца и крепости в чае больше
а по глазам все такие же,из сердца,эмоции
и если расскажешь кому-то,уверена,станет лучше


Рецензии