Избавьте душу от обид
И не носите тяжкий грех!
А тех, кто груз этот хранит,
Не ждет уж никогда успех.
Прощать умейте, забывать
Без лишних слов и осуждений!
Кого-то просто отпускать,
Без ненависти и сожалений.
Избавьте душу от обид
И не носите тяжкий грех!
Блаженный тот, кто всех простит.
Прощать ведь надо всё и всех.
Обида - это яд и боль,
Что разъедает вашу душу.
Не сыпьте на нее вы соль,
Обида изнутри вас рушит.
03.11.2016
Свидетельство о публикации №116110310572