Проживание сумрака
В них намешаны чувства минувших дней.
Словно объединились они в одно
Проживание сумрака сквозь окно.
Настоялись до терпкости, как вино.
Загасить их усталостью не дано, -
Слишком важно почувствовать свой предел,
Ощутив себя вечером не у дел.
И колышатся образы на ветру.
Растворится таинственность лишь к утру,
Оставляя обыденность суеты.
В ней поблекли до серого все мечты.
И смотрю поздним вечером сквозь окно
Через все очертания как в кино.
На экране сюжеты, и жизнь кипит.
А моё восприятие крепко спит.
И во сне видит кадры далеких лет,
Словно кончилось главное, больше нет...
Очертания вечера все прочней
Заслонились усталостью. Что за ней?
Свидетельство о публикации №116110310553