Вероотступничаю

Ни какой любви не надо,
не нарвавшись на любовь,
но молитвенное стадо
о ней молим свою кровь,

и того порой не знаем
мы, которые слегка
с высока на эту тайну
низвергаем облака!

Но, есть те что пробивают
эту осень эту сень, -
те что ждём, - что улыбают
нам замученную лень!

И когда лениться с нами
не захочет жизни день
ни за что, -
   любовью станет
эта лень - уже не лень!

И Святилищем единым
станет с улицей и дом!
С идолищами водились, -
не водитесь не за что!

Только это и условье,
остальное ж прирастёт!
Эй, любовное сословье,
применяй меня в зачёт!


Рецензии